Создание сайтов 2 3 4

Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Объявления

Отзывы

Директор ООО "СтройГигант"

Демчук Л.А Директор ООО "СтройГигант"

Подробнее...

зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Стройнов С.В. зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Подробнее...

Интересное в мире

Необходимость разработки фирменного стиля

За годы работы в сфере продвижения сайтов, наше агентство прекрасно осознало важность фирменного логотипа, как главнейшего лица ресурса.

Подробнее...

Контекстная реклама – самый быстрый способ привлечения клиентов

Продвижение и раскрутка сайта является довольно затратным и хлопотным проектом, даже при использовании разнообразных подходов.

Подробнее...

Ссылки, SEO и не только

Известно, что интернет нашего времени оформлен сотней тысяч сайтов, а каждый сайт, соответственно оформлен по своему.

Подробнее...

Техническая поддержка. Что можно и что нельзя?

Сотрудники Пиар агентства RainCatchers совершенно уверенны в важности масштабности, такой услуги как техническая поддержка сайта.

Подробнее...

Выбор хорошего хостинга

Охарактеризовать важность наличия хорошего хостинга можно, сравнив его с воздухом.

Подробнее...

Наши козыри – готовые решения

Уровень интернет проникновения на сегодняшнем сетевом рынке России довольно высок и более того, постоянно увеличивается.

Подробнее...

Нюансы перевозки опасных грузов

Во время перевозок специалистам логистической компании приходится иметь дело с грузами самых разных типов и категорий. В грузовом отсеке их автомобиля вполне могут оказаться некоторые грузы, которые принято называть «опасными». Опасные грузы – это вещества либо изделия, способные при перевозке в случае их повреждения либо по еще куда более безобидной причине стать причиной взрыва, отравления, облучения окружающих и т.д. Опасные грузы – это груз, который может нести опасность для водителей, погрузчиков либо обычных людей на улице. Перевозка опасных грузов - это очень ответственная работа. Все такие товары разделяют на несколько классов.

Существует всего 9 классов опасных грузов. В зависимости от класса груза определяется характер его перевозки, условия транспортирования и т.д. Очень важно верно определить класс опасного груза, ведь от этого напрямую будет зависеть безопасность экипажа, участвующего в перевозке, а также простых людей на улице либо в помещении. Критерии, используемые для классификации опасных грузов, были разработаны уже довольно давно. Эти критерии действительно во всех современных развитых странах.

Чтобы при транспортировке опасных грузов не возникло никаких проблем, а риск опасности был снижен до минимума, следует в качестве перевозчика выбирать только ту компанию, которая уже имела богатый опыт перевозки подобных товаров. В ином случае в дороге с грузом может произойти все, что угодно – нельзя будет ручаться за безопасность груза и окружающих его людей. Доставка должна осуществляться в специализированной таре, надежной закрепленной в грузовом авто.