Создание сайтов 2 3 4

Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Объявления

Отзывы

Директор ООО "СтройГигант"

Демчук Л.А Директор ООО "СтройГигант"

Подробнее...

зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Стройнов С.В. зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Подробнее...

Интересное в мире

Необходимость разработки фирменного стиля

За годы работы в сфере продвижения сайтов, наше агентство прекрасно осознало важность фирменного логотипа, как главнейшего лица ресурса.

Подробнее...

Контекстная реклама – самый быстрый способ привлечения клиентов

Продвижение и раскрутка сайта является довольно затратным и хлопотным проектом, даже при использовании разнообразных подходов.

Подробнее...

Ссылки, SEO и не только

Известно, что интернет нашего времени оформлен сотней тысяч сайтов, а каждый сайт, соответственно оформлен по своему.

Подробнее...

Техническая поддержка. Что можно и что нельзя?

Сотрудники Пиар агентства RainCatchers совершенно уверенны в важности масштабности, такой услуги как техническая поддержка сайта.

Подробнее...

Выбор хорошего хостинга

Охарактеризовать важность наличия хорошего хостинга можно, сравнив его с воздухом.

Подробнее...

Наши козыри – готовые решения

Уровень интернет проникновения на сегодняшнем сетевом рынке России довольно высок и более того, постоянно увеличивается.

Подробнее...

Парк «Angry Birds» на Вуокатти

Вуокатти поражает многими своими достопримечательностями и горнолыжными спусками, но главная жемчужина курорта – это, конечно же, парк «Angry Birds». Эти суровые, но в тоже время местные птички, уже успели стать настоящим символом всей Финляндии. Ведь именно финны придумали эту игрушку, которая покорила весь мир. Тематическая продукция с этими птичками просто заполонила все витрины магазинов, их можно увидеть абсолютно на всем, начиная от упаковок энергетических напитков и заканчивая футболками. Такая популярность стала причиной создания целого парка «Angry Birds», который так нравится всем туристам. Похожий тематический парк также можно найти на территории Тампере. Парк на Вуокатти был открыт в 2012 году и с того времени он остается любимой достопримечательностью не только у туристов, но и у местных жителей. С виду парк напоминает огромный промышленный ангар, который окрашен очень яркими красками, а само здание украшают большие нахохлившиеся птицы из любимой игры. Ориентироваться на территории парка помогают специальные красные стрелочки, где все обозначения написаны на трех языках, в том числе и на русском.Финляндия на микроавтобусе на час даст вам возможность посетить этот веселый парк.

Парк «Angry Birds» на Вуокатти


Рядом с входом сразу же расположился красивый магазин с яркими сувенирами. Тут можно приобрести игрушки в виде любимых птичек, футболки с тематическими рисунками, шлемы, рогатки, брелки  и многое другое. Аттракциона парка просто поражает своим многообразием, здесь можно найти абсолютно все, начиная от веселых горок и заканчивая стеной для альпинистов. А практически каждый уголок парка украшают огромные мониторы, где можно поиграть в любимую игру с друзьями. Здесь веселые птички из разных версий игры и их атрибуты будут окружать вас постоянно.